Sie eignet sich hervorragend zum Frischverzehr und … Tja und ich habe dieses Jahr meine Ungarische Beste gerodet. Prunus armeniaca 'Ungarische Beste' ist ein aufrecht wachsender Kleinbaum, der zwischen 3 m bis 5 m hoch werden kann. Der Baum stand rund 16 Jahre und nur einmal konnte ich Früchte ernten. Die Aprikose 'Ungarische Beste' (Prunus armeniaca 'Ungarische Beste') bildet hellrosane, duftende Blüten von März bis April.Die bis zu 3 cm großen Blüten sind becherförmig. Durch ihre robuste Art ist die aus Ungarn stammende Aprikose pflegeleicht und für unsere Bodenbeschaffenheiten geeignet. Die Aprikose 'Ungarische Beste' ist eine aufrecht wachsende Pflanze, die etwa 5 m hoch und 4 m breit wird. Aprikose Ungarische Beste Die mittelgroße Frucht ist aufgrund ihrer dunkelgelben bis orangenen Fruchtschale von weitem zu erkennen. Die leicht behaarten, orangefarbenen Früchte sind ca. Reifezeit: Anfang bis Mitte August, reift stark folgernd. Sie ist dunkelrot punktiert. Björn Klos uploaded this image to 'Prunus/Prunus armeniaca - Aprikose'. Marille 'Ungarische Beste' - Aprikose, Reife VII, orangegelb mit rot, süß würzig, gut steinlösend, frostharte Sorte. Die 'Ungarische Beste' ist sehr ertragreich. Sie trägt große runde, leuchtend gelbe Früchte mit einer feinen säuerlichen Würze.

Die Aprikose wird bis zu 60 Gramm schwer und ist kugelig rund. Herkunft: Baumschule Region Salzburg Lucas (1816 - 1882), Gründer des Pomologischen Instituts in Reutlingen , dem mehrere Sorten aus Ungarn vorgelegt wurden (weiterlesen unter Produkt) 50 Gramm schwer. Aprikose Ungarische Beste Mittelstarke Baum, klein bleibende Krone, ausreichende Frosthärte. See the album on Photobucket. In der Vollreife ist ihr Fruchtfleisch ebenfalls orange und von hellen Fasern durchzogen. Der Geschmack ist fruchtig, erfrischend und süß-säuerlich. Die Früchte sind mittelgroß, rund bis kegelförmig und grünlichgelb bis sattgelb. Wuchs. Frucht. Ungarische Beste (Aprikose Ungarische Beste) ist eine der beliebtesten Sorten. Die Ungarische Beste stammt aus Ungarn, sie wurde als Zufallssämling vom Hofgärtner Glocker in Enyed um das Jahr 1868 aufgefunden und in denVerkehr gebracht. Das Fruchtfleisch ist saftig und löst sich gut vom Stein. Die gelben Früchte haben einen süßen Geschmack und … In unserer Gegend treibt die Sorte viel zu früh aus und dann bekommen die Blüten Frost ab. Den Namen verdankt sie Ed. Reifezeit


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